Все о моде




1
3015
Фирма Мико принимает индивидуальные заказы на пошив любой одежды для рабочих и охранных структур
Фирма Мико принимает индивидуальные заказы на пошив любой одежды для рабочих и охранных структур

Наши основные приоритеты - качество продукции, комплексность снабжения, полноценное исполнение договорных обязательств. Мы гордимся своей репутацией надежного, предсказуемого партнера, с которым всегда можно договориться

Мы производим и продаем товар высокого качества, при среднем уровне цен и полном соответствии ГОСТам и ТУ, предоставляем клиентам широкий ассортимент товаров, отвечающий его потребностям.

Наши основные приоритеты - качество продукции, комплексность снабжения, полноценное исполнение договорных обязательств. Мы гордимся своей репутацией надежного, предсказуемого партнера, с которым всегда можно договориться. Мы производим и продаем товар высокого качества, при среднем уровне цен и полном соответствии ГОСТам и ТУ, предоставляем клиентам широкий ассортимент товаров, отвечающий его потребностям.

Мы знаем специфику бизнеса и ценности наших партнеров. Мы уважаем наших партнеров. Мы не просто поставляем товар, а КОМПЛЕКСНО решаем стоящие перед нашими партнерами вопросы охраны труда, связанные со спецодеждой, военной одеждой и СИЗ.

Благодаря индивидуальному подходу каждый клиент всегда может получить подробную консультацию по разнопрофильным вопросам, связанными с ассортиментом товара, разновидностью тканей, бухгалтерскими документами, договорами, что позволяет существенно сэкономить время при получении интересующей информации.

Мы оперативно исполняем заказы. Наш профессионализм позволяет выполнить Ваш заказ оперативно. При поступлении заказа к Вам прикрепляют персонального менеджера, который поможет решить все вопросы, учтет все Ваши пожелания и требования. Расстояния для нас не проблема!

Мы осуществляем доставку по Киеву собственными автомобилями, а в регионы Ваш заказ доставят наши партнеры. Мы предлагаем отсрочку платежа для постоянных клиентов. Мы идем навстречу нашим постоянным клиентам и предоставляем ОТСРОЧКУ платежа на основании подписанного договора, с удобными для клиента условиями оплаты, а также особые условия обслуживания и специальные программы скидок. Мы несем ответственность за качество.

Мы несем ответственность за КАЧЕСТВО в средствах безопасности труда, которые мы предлагаем. Вся продукция соответствует нормам ГОСТа и подтвержденная всеми необходимыми сертификатами. Мы дорожим своей репутацией и отвечаем за каждый проданный Вам товар. Мы производим безопасную спецодежду. Мы производим спецодежду, максимально отвечающую всем предъявляемым требованиям к БЕЗОПАСНОСТИ. Спецодежду, которая учитывает специфику Вашей деяАдрес спецодежда цены новости тельности, жесткие требования ГОСТов и нормативов по охране труда. У нас комфортная спецодежда. Мы учитываем Ваши потребности и специфику работы. Мы знаем - в нашей одежде Вам будет КОМФОРТНО. На нашем складе всегда в наличии 99% прайсовых позиций. Все, что может потребоваться на производстве, Вы найдете на складах компании Спецкомплект-СК, где ждут покупателя более 1000 наименований рабочей одежды, одежды для охранных структур, обуви, средств защиты и сопутствующих товаров. Мы идем в ногу со временем. Каждый год нашими технологами разрабатываются новые модели и усовершенствуются модели, изготовленные ранее, что позволяет идти на шаг впереди конкурентов.